Rustichella d'Abruzzo
В 1924 году Гаэтано Серджакомо, дед нынешних владельцев компании Джанлуиджи и Марии Стефании Педуцци, сын известных мельников, решил оставить семейный бизнес и основать “Pastificio Gaetano Sergiacomo" в Пенне.
В 1980 году, под бдительным присмотром его сына Пьеро компания заработала под брендом Rustichella d’Abruzzo. Бренд Rustichella d'Abruzzo стал синонимом мастерства и превосходного качества продукта, сделанного в Италии, благодаря фокусу на качество и аутентичность. Сегодня Rustichella d'Abruzzo - итальянский бренд премиум-класса, представленный более чем в 70 странах мира. В Rustichella d'Abruzzo используется только пшеница высшего качества (итальянская, канадская и американская). Основная цель: всегда гарантировать один и тот же стандарт качества.
- Комментарии