
Molino Grassi
В 1934 году семья Молино оснавала предприятие по переработке зерна и специализировалась на изготовлении и поставке муки из мягких сортов пшеницы в хлебопекарни. В 60-е гг. - второе поколение семьи запускает производство муки из твердых сортов пшеницы.
В 90-е г.г. - компания активно включается в производство Bio-товаров – развитии гаммы детского питания. Третье поколение семьи Грасси продолжает развитие производства муки высочайшего качества. В настоящее время предприятие состоит из двух самостоятельных производственных
линий: одна - для твердых сортов пшеницы (165 тонн в сутки) и другая - для мягких сортов пшеницы (100 тонн в сутки). Они полностью автоматизированы и оснащены новейшими электронными системами управления.
Сначала популярные
#PROP_TITLE#
:
#PROP_VALUE#
6 109 ₽
0
0
В наличии
- Комментарии
Загрузка комментариев...